Dear Accademicians and friends of the Accademia Italiana della Cucina,
Just a short note to let you know that the review of the Accademia Italiana della Cucina dinner at Beccofino in Brisbane held in April 2011 has been published online by the Accademia in Milano and is online on this link http://www.newrealm.com.au/Publications/AccademiaBrisbanejuly2011.pdf . The review is on page 63 and will be published in hardcopy shortly and distributed to the Accademicians worldwide. An excellent review of an important culinary event for Brisbane.
Ristorante “Beccofino” di Paolo Biscaro, fondato nel 2004. l10 Vernon Tce, Teneriffe (Brisbane); 07 36660207, fax 07 36660208; coperti 120. Parcheggio sufficiente; prenotazione non necessaria; giorno di chiusura lunedì. Valutazione 8; prezzo AUD$ 90,00; elegante.
Le vivande servite: calamari fritti con rucola; bresaola con uova; pizze miste; scelta tra risotto del giorno, pappardelle al ragù d’anatra, polpette con polenta, filetti d’agnello, pesce del giorno; patate, insalata con rucola; panna cotta.
I vini in tavola: Valdobbiadene Prosecco superiore Docg (Gancia); Soave Doc (Borgoletto); Brachetto d’Aqui Docg (Gancia); Amarone Valpolicella classico Doc (La Corte del Pozzo).
Commenti: La riunione conviviale della Delegazione ha offerto l’occasione di concedersi una raffinata cucina italiana a Brisbane. Il menu partiva da una selezione di calamari fritti con rucola, bresaola con uova e pizze miste. Gli Accademici hanno poi gustato delle eccellenti pappardelle al ragù d’anatra come piatto di accompagnamento. “Beccofino” è ben conosciuto per la sua panna cotta e durante la serata se ne è capito il motivo.
Tutti i piatti sono stati accompagnati da un assortimento appropriato di vini. A questa meravigliosa serata ha partecipato, quale ospite speciale, la produttrice televisiva Carole Horne. Una piacevole cena con un’eccellente qualità dei cibi proposti e un buon rapporto qualità/prezzo.
See you again soon at the dinner table!!
Best Regards,
Alessandro
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